Покачай меня пока чай закипает капает дождь..

Наталья Слащёва
Покачай меня, пока чай закипает капает дождь.
Покажи мне город, пока жизнь не отрастила тебе бороду.
Покорми меня, пока мир нечаянно не умчал меня в полярную ночь.
Пока ты не остыл, пока я не растаяла
Пока мы не разлей вода, разлюби меня
Чтобы ещё раз.. Разыщи меня..
Раз ещё на днях ещё раз выглянет солнце..
разузнай когда ближайшее полнолуние..
пока не пропал запал. Пока не возник ледник.. пока врунья я..
покалечь меня, пока лечь не успел чёрный пёс
расставания у наших колёс..
пока слышен плёс.
пока море мерещится..
пока не вспомнилось название
фортепьянной знакомой вещицы, пусть плещется.
Пока клещ не сорвался с листа..
пока трещина не залита..
пока лето не перестало терпеть
нашу с тобой не решительность..
общенежительность..
нашу. пока не "пока"..
пока корчишь ты наблюдателя, я знатока..
Нам ведь везде опоздать было нужно..
Что бы я была добрая, чтобы ты - труженик..
чтобы встретиться встрепенуться встревожиться..
чтобы теперь слоняться и ёжиться..
.........................................................
Я ни за что тебя не разбужу.
.........................................................
Спим.
.......................................................
Снимся слепому жирафу, простуженному моржу..
нет-нет.. ты всё правильно понял.. я так дружу..
от слова дрожать с буквой У..
потому что дрожать УУУУУстала..
а теперь всё сначала..
Покачай меня пока чай закипает... капает дождь..