Любовь по переписке

Ксана Поликарпова
«я люблю..
..тебя взаимно»,
«сладких снов..
..спокойной ночи».
«мы увидимся?
..конечно!»
«я скучаю..
..очень-очень».

*
«за окном апрель..
..я знаю»,
«ты с другой..
..нет, просто осень».
«ты забыл..
..я проверяю»,
«ты приедешь?
..завтра в восемь».

*
«не приехал..
..задержался»,
«не звонишь..
..дела, заботы»,
«ты сказал..
..не обещался»,
«я люблю тебя..
..ну что ты!»

**
«мы с тобою..
..не совпали..»


«вот и всё..
..вот и расстались».

***
«я люблю..
..тебя взаимно»,
«сладких снов..
..спокойной ночи».
«мы увидимся?
..конечно!»
«я скучаю..
..очень-очень».


19:43
05.09.2014