В Киеве тихо...

Элиск
Ночь наступает.Где спрятаться нам?..
"Градом" стреляют по нашим домам.
Слышатся крики отчаянья, боль...
Рiдна Украйна,что стало с тобой!?...

 Где твои песни,веселый "Гопак"?...
 Как разобраться- кто друг,а кто враг?
 Всюду развалины,слёзы и смерть...
 Словно хотят нас из жизни стереть.

В Киеве тихо.Зреют каштаны...
Луганск и Донецк - открытая рана.
Снова стреляют...Бомба упала...
Что вы беснуетесь?.. Горя вам мало???

 Оставьте наш город! Дайте нам жить!..
 Духа Свободы вам не сломить!..
 Силой в "Европу" тянете нас,
 Но не сломить вам, свободный Донбасс!!!