Осень

Амина Амина 2
Хочется продать квартиру,
Уехать к холодному морю,
Забыть скупые мотивы,
Понять, чего же мы стоим

И просто забыть про работу,
Тонуть в море книг или песен,
И всем нам уюта немного
Настроение - осень