Осенние дожди

Лана Герберт
Осенние дожди заливают грусть.
Сырость, холод и покой души.
Я назад уже не обернусь,
И ты мне тоже больше не пиши.

Осенние дожди и листопады.
Сентябрь сгорает и я вместе с ним.
И снова эти лунные сонаты,
Мы посвящаем глупостям своим.

Осенние дожди смывают чувства,
Смывают прошлое тысячам людей.
Может в этом заключается искусство?
А осень забирает теплоту идей.

Осенние дожди не по погоде.
И завтра как всегда забуду зонт.
Грустить, пожалуй, уж давно не в моде,
Но за окном осенний горизонт.