Забывай меня чаще

Коняхин Виталий
Гляжу на алую зорьку через стеклянное окно,
Забыть тебя я не пытаюсь, не забыть же все равно.
Обманывать себя не стану, забуду, но потом…
Но знаешь, я любить тебя не перестану...
Не умею, ведь вижу тебя во всем…

Ты мне ничего и не ответишь, промолчишь.
Знаешь, ничего в нашей жизни уже не изменишь,
Может, поймешь меня, когда-нибудь простишь,
Сердцу не прикажешь, любить не запретишь,
Во мне по-прежнему все осталось…
Не забылось, не сломалось…

Прости, что так, а не иначе получилось,
Прости за нежность, за любовь мою дурную.
Знаешь, ты мне сегодня вновь приснилась,
Скучаю как прежде, по тебе тоскую…
Вспоминаю тебя и дико ревную…

Забывай меня чаще, вспоминай меня реже,
Пусть кто-то другой с тобою будет страстен и нежен.
Забывай меня чаще, вспоминай меня реже,
Выгоняй из сердца, выгоняй из легких,
Будь похожа на людей из жестоких…
Прощай…прости…