Ты придёшь за Своими в положенный срок

Лана Сапиенс
Пребывая в Тебе, наш Господь, не грешим.
Пребывая в Тебе, дело Правды вершим.
Насыщаясь Живительной Влагой Твоей,
Мы становимся, Боже, мудрее, сильней.
 
Погубить нас коварный старается враг,
Но к Победе с Тобою мы делаем шаг
И под Знаменем славным шагаем Твоим,
Дивной силой Твоею врага победим.
 
Кто с Тобою - не будет уже одинок.
Ты придёшь за Своими в положенный срок.
Все обеты Свои Ты исполнишь, Любя.
Нас никто не отнимет вовек у Тебя!