киты одни в океане

Иверн
киты живут в океане,
а океан живет в китах.
киты рождаются сами
и умирают в своих слезах.

а над китовыми головами
спокойно плавают корабли.
они плавают, не подозревая,
что киты - совершенно одни.

о них никто не заботится,
их волны выбрасывают на берег.
о китах никто не молится,
ведь в бога никто не верит.

киты поют печальные песни,
пытаясь встретиться с остальными.
они так сильно хотят быть вместе, -
они не хотят быть одними в мире.