Тряпочка

Александр Закашанский
Эх, душа моя гнилая,
Рана тухлая смердит.
Был тобою я родная,
Словно тряпочкой прикрыт.

Отлепилась, слава Богу!
Пусть я временно урод.
В эту рану понемногу,
Поступает кислород.

Рана ноет, зарастает,
Искупая все грехи.
Может кто-то прочитает,
Эти грустные стихи.