На пляже НЮ

Сергей Ивволгин
                Частенько неудобно скроенная фраза будит в сознании воспоминания о забытых анекдотах.
                Саша Чёрная  http://www.stihi.ru/2014/09/05/5930

                Каждый день висит он у сердца,
                Мой чёрный католический крест...
                Он как карри средь перца
                И дороже почтеннейших мест!..

                И, вроде автор не имел ввиду ничего подобного, однако...



    По пляжу шли, считай по бровке;
    Нудистский пляж душа встречай...
–  Ну, вот, споткнулся о дешёвку... –
    Один ругнулся невзначай.

    И в этот миг случилось чудо:
    Девица встала, уронив
    Всё что на ней... точней не буду...
    Ценней словесности разлив.

    Возникнув сразу, как цунами.
    Мгновенно – с ног до головы
    Их окатила, как волнами
    Без перехода с ты – на вы:

    Грудинка, окорок – на славу,
    А у лисицы – что за цвет...
    Владею этим всем по праву!
    Цены на норку – вовсе нет!

    Как ты, с пожёванной сосиской –
    Стал смелым, щедрым на слова?
    Не подвергал себя бы риску...
    За мной о ценностях глава!