Мечтать и лгать..

Денис Ясюк
Мечтать.. мечтать и так совсем не знать,
К чему мечты мои способны привести,
Ведь я устал себе безбожно лгать!
Ведь как стремлюсь я счастье обрести!

Проходят дни, за ними ночи, а я один,
Один сред ночи! Бежать мне не куда теперь!
Стою я в жизни сред пути, а люди ходят не одни..
А люди, люди, не одни..