35ть!

Александр Закашанский
Осенью завяли летние цветы,
Сильно притупились давние мечты.
Жизни половина, мне уж 35ть!
Скольких я покинул и не сосчитать.
И пришёл в упадок каждую любя
Ставил на лошадок, нужно на себя.
Сам себя толкаешь в бездну,в пустоту
Если выбираешь ту или не ту.
Нету правды горше-напряжение, плен.
Мне не нужно больше в жизни перемен.