Ничего

Таня Станчиц
то чего мы страстно желаем
то чего мы страшно боимся
братцы между строчек читаем
и себе кричим
не сдадимся

вот и я искала родное
чтоб себя не чувствовать плохо
я боялась видеть такое
от чего захочется
сдохнуть

ну и пусть   да что мне впервые
камень получить вместо хлеба
ничего   ведь мы молодые
попрошусь к дедуле
на небо