Жемчужинки

Наиля Ахунова
Авторы ЛИТО "Белая ворона" стали обладателями замечательных титулов на финале 1-го Респ. конкурса красоты "Жемчужина Татарстана" среди женщин-инвалидов в Казанской ратуше: "Самая обаятельная" - наша "Алтынчэч" - Лилия Загретдинова из Альметьевска, а также жгучая брюнетка Венера Новичкова (2 место) из Казани. Они читали стихи, танцевали, дефилировали в вечерних нарядах, демонстрировали разнообразные таланты и умения. Лилия, например, ещё прекрасно вяжет и её искусство отметил известный модельер Рустам Исхаков... Борьба была нешуточной, но все 17 участниц были на высоте, все были достойны самых высоких званий и наград! Поздравляем!
А Алеся Лежнина из Зеленодольска в этот день сочеталась законным браком прямо в Казанской Ратуше: невеста вся светилась от счастья. Этот день , я уверена, станет незабываемым для многих...

 На фото: Лилия Загретдинова на финале конкурса 5.09.14