Не зря!

Ирина Белоколос
Прыгнуть бы в красный как кровь кадиллак
И гнать на скорости из привычных мест
Разбрызгать лужи на досужих зевак
Быстрей, быстрей!...И строго на west..
Позабыть и страх, и дикость, и гнев
Нахлобучить шляпу. Перепить вискаря
Переплюнуть в изяществе всех прекрасных дев
И понять, что всё что было - не зря
05.09.14