Друзьям

Вячеслав Салтыков
Насытившись заботами мирскими ,
Моя душа, согретая мечтой,
Стремится к вам, друзья мои родные,
К вам с милою спортивною душой.


К приюту нашему, в семью непобеждённых,
Стремлюсь я жизнью прежнею пожить,
Чтоб вновь увидеть в спорте умудрённых,
И среди душ родимых погостить.

Где говорят и думают едино,
Где чувством дорогим проникнуты сердца,
В ком возраст выдают лишь опыт и седины,
Кем путь спортивный выбран до конца.

Где души заодно, где община святая,
Былое вспоминать готовые всегда,
Где дружбу, спорт и юмор прославляя,
Друг к другу тянемся мы многие года.

Спасибо вам друзья, без всякой лести,
За ваш святой союз, за вашу в жизни роль,
За то, что много лет мы делим с вами вместе
Земную радость и печали боль.