От улыбки, до дрожи

Екатерина 27
От первой улыбки и взгляда,
До безумия и до дрожи.
В промежутке бежать было надо.
А теперь бесполезно, не сможем

А теперь, в состоянье аффекта.
Может быть, это тоже зачтется.
К счастью нам не грозит детектор.
И пока ложь легко дается.

Можно нежиться в твоем взгляде.
Хорошо б на плаву остаться.
Не готова на все тебя ради.
Все равно нам придется расстаться.

И останется в памяти: кофе,
И щека на моей ладони.
А давай, себе вколим морфий,
И вдвоем, навсегда утонем.