Вот и лето прошло

Владимир Угрюмов
Вот и лето прошло, на пороге ещё одна осень,
Я спокоен, довольно рассветы встречать,
На окрестных лесах появляется ржавая проседь,
Вековечным раздумьям пора предаваться опять.