***

Лидия Дорофтей
Строки навеянные стихами Оли Гулинкиной.
**********************************
«Мы разучились жить взахлеб»,
 
Увязли
 
крепко
 
в суете,
 
сплетенной
 
нами
 
из забот,
 
которые
 
пришли
 
извне...

Но мы мечтать не перестали, -
 
И в этом
 
есть
 
вся наша
 
суть.
 
Мы прочно
 
сотканы
 
из стали,
 
Так прочно,
 
просто
 
даже –
 
жуть.
 
И обращаясь часто к Богу,
 
прося
 
прощения,
 
молясь,
 
Мы  ищем
 
путь к себе,-
 
как в тогу,
 
в надежду
 
с верой
 
облачась.