Мужчины, открывающие двери...

Григорий Лазаревич Акопян
Мужчины, закрывающие двери,
давали повод думать о постели.../Катерина Файн/
***********************************************


Мужчины, ОТКРЫВАЮЩИЕ двери,
Мечтали распахнуть  ресничек тень,
И думать не хотели о постели,
С тобой им  вечностью казался один день.

Мужчины, ОТКРЫВАЮЩИЕ душу,
Стихи дарили и сиянье звёзд,
Сквозь бурю чувств по морю, как по суше,
К тебе стремились с миллионом роз.

Мужчины,ОТКРЫВАЮЩИЕ двери,
Глядя в глаза, робея, не дыша,
Жалеют о безвременной потере,
Когда по-царски ты уходишь не спеша.

За женщиной любимой не закроет
Мужчина своё сердце или дверь.
Избранник твой, кто  с радостью ОТКРОЕТ
Свой мир навеки для тебя,поверь!


 05.09.2014