***

Лидия Дорофтей
Порою кажется и мне,
Что Бог не наделил талантом.
И в этой славной кутерьме
Стихов - останусь дилетантом.
Бумаги тонну исписав
И слов истратив аргументы,
Вдруг понимаю, как же мал
Процент родившихся Талантом.