Глаза - влажное мерцание и удивление

Владимир Дмитриев Петрович
Глаза - влажное мерцание и удивление
Юная, тонкая, очень хрупка
Без груди и попы
И верит серьезно в хрестьянского бога

Без плоти, одна лишь душа
Трепещит, вибрирует с космосом вместе
И в веру тебя обращает легко
С тобою о вечном болтая на остановке

Как изысканно чувство к этой особе
Как любовь ниоткуда является в сердце
От нее не могу я дождаться звонка
Верить женщине даже нельзя богомолке