Рассвет в полёте П

Алексанчик Пушкарёв
Рассвет встречаем мы в полёте,
Нам уступили звёзды путь.
Вы как в фантастике живёте,
Вот так прекрасна эта суть.
Вся бездна тихо уплывая,
Сменилась в голубой пейзаж.
Но предпочтенье отдавал я,
В очаровательный "вираж"

Рассвет в полёте,
Рассвет в полёте,
Рассвет в полёте,
На самолёте.

За облаками сразу видно,
Обширнейшая чистота.
И нам ни сколько не завидно,
Хоть и резкость там не та...
Пред красотою чувство млеет,
Душа трепещется в груди.
Но солнце за бортом не греет.
Ни впереди, ни позади.

Глаза свои не отрываем,
Вникаем в этот дивный мир.
И этим "тягость" вытесняем,
Для благородных дивных лир
Мы как поэты сочиняем,
Те пару строчек в коих толк.
Мечтами разум заполняем,
Чтоб никогда он не умолк.