***

Лидия Дорофтей
КОММЕНТАРИЙ К СТИХОТВОРЕНИЮ "БЛЕФ"... КОТОРОЕ НАПИСАЛ Edvard.
Мы может блефовать без сожаления,
Раскинув дни в колоду карт судьбой.
Жизнь называть игрою - для сравнения
И сетовать на все, что дАло сбой.
Мы будем жить,  докапываясь истины,
Тасуя  годы,  сортируя  дни,
Спеша сбежать от прозы и рутины,
Но в память прошлого опять забросят сны...
Увы, лишь в снах,  вернуться годы вспять
И влюбимся в кого-то без оглядки,
А  утром будем снова повторять,
Все хорошо, все гладко, все в порядке.