Моя бесцветная квартира

Лидия Дорофтей
 
 Моя бесцветная  квартира,
Как потускневшая картина…
Без фотографий на стене,
Без пожелтевших в старых рамках
Лиц  в за зеркальном  отражение.
Есть в ней безликая кровать,
В которой спать, как горевать.
Но есть еще и томик  Блока.
Среди певучего потока –
Стихи в нем о Прекрасной Даме.
Так и живу - его стихами.
Весна пришла. Луна высоко…
Ночь на дворе . Читаю Блока.