Нелюбимому...

Амирова Алина
Как жаль, я не в силах тебя полюбить
Как будто стена между нами.
Как больно тобою любимою быть,
И жизнь коротать вечерами.
Как жаль, что не в силах тебе рассказать
Как сердце от боли страдает.
Как жаль, не могу я единственной стать
И счастье дарить как бывает!
Как жаль, я не в силах избавить тебя
От режущих сердце страданий.
Меня полюбил ты, наверное, зря,
Но это и мне наказание.
Пойми, что внутри, как и ты, я горю
И нету страшнее мучений...
Ведь...я...как и ты не взаимно люблю,
Прошу у тебя я прощения...