Разговор с Богом

Любовь Вишнякова
Бог!Привет!Как дела?Почему
Не покажешься нам? Не пойму...
Старый ты? Или ты молодой?
Очень рад буду встрече с тобой.
Как один там на небе живёшь?
Дружишь с кем? А что ешь и что пьёшь?
Бог! А есть у тебя интернет?
Напиши на e-mail мне ответ.
Говорят- тебе всё по плечу...
Бог!Тебя попросить я хочу,
Если ты всемогущий самый,
То ,пожалуйста, вылечи маму.
Я тебя отблагодарю
И свой новый айфон подарю
Ты мне сможешь тогда позвонить.
Я хотел бы с тобою дружить.
Позвони! Я звонка буду ждать...
Бог!
А можно мне не умирать?