Как в заблужденье вводит скромность

Владимир Дмитриев Петрович
Как в заблужденье вводит скромность
И сдержанность и кротость
Мы тут же ангелом наречь готовы ту
В которой разглядели непорочность

Глупеем сразу же, мечтаем
Грезим ерундой
Чего на свете не бывает
Но мы хотим наречь ее святой

Как быстро к нам спешит прозренье
Не позвонила, потом разговорилась и порола чушь
Потом легко и без напора уступила
А ты ее на пьедестал вознес