Твой след

Елена Ниронова
Не виден твой след на земле… Не печалься –
На суше следов не оставить ветрам,
Но море в волнах, над которым ты мчался
И небо в туманах, что ты разогнал
И сочные травы в поклоне покорном
И капли дождя, устремляясь к земле,
Хранят твой порыв. Он и душу затронул -
Все струны звучат. Слышишь? Это твой след…

27.01.2003

М.Л.