Души порыв неудержимый

Елена Ниронова
Души порыв неудержимый
Могу лишь в стих запечатлеть,
Где слог простой, неприхотливый
Вновь станет рифмою звенеть
И устремляясь вслед за мыслью,
Падёт, как тень, строка на лист
И буквы в ряд, дрожа, как искры
Слетят, угаснув, в снег страниц.

15.02.03.