Души загадочный мирок

Елена Ниронова
Я лепту скромную свою
Навек искусству отдаю,
Внося, как верности залог
Души загадочный мирок.
Пусть льётся тёплых, милых строк
Из сердца искренний поток -
В его бодрящую струю
Печаль, как в цепи закую.

2001 год