Душа творца - святая тайна

Елена Ниронова
Душа поистине бессмертна –
В свободной лире оживает
И мироздания секреты
Своей наукой постигает

В холстах великих живописцев
И в звуках музыки печальных
Живёт и вечно сохранится
Душа творца  - святая тайна

2001 год