И вот опять прошли недели

Елена Ниронова
И вот опять прошли недели
В молчанье, в будней суете…
Заботы душу смять хотели,
Но миг -  и строчка на листе
И сердце жаркое, живое,
То бьётся рифме звонкой в такт,
То, полно неги и покоя
Вдруг замирает… Мерный шаг
Седого времени стихает,
И озарённая душа
Всласть упивается стихами,
И тает, грёзами дыша

2001 год