Параноя

Серго Донецкий
Я растерзан, разорван на клочья
И не знаю теперь как мне быть.
Я люблю ту, что рядом со мною
И другую хочу я любить.

Как связать эти два несвязуемых?
Кто подскажет мне верный ответ?
Мне так дорого то, что имею я
И так дорого то чего нет.