Какой восторг морозным утром

Елена Ниронова
Какой восторг морозным утром
В душе проснулся у меня -
Земля оделась перламутром
В сиянье инея звеня,
А за окном стоят берёзы,
Как девы в белых кружевах
И снег блистает, словно слёзы,
На их опущенных ветвях... 

2001 год