Радуга

Елена Ниронова
Надоедливый дождь закончится,
Станет  мир красивей и лучше
И нечаянно мне захочется
Босиком пробежать по лужам.
Бирюзой небеса окрасятся
Новой жизни суля начало,
Ветерок пронесётся ласковый
С ароматом лесных фиалок
И умытое солнце радостно
Грозовой отодвинет полог,
Уронив мне в ладони радугу,
Словно счастья цветной осколок

2001 год