А

Елена Ниронова
Пусть я  давно Вас не встречала,
Но образ милый был храним
В душе, что строками звучала.
На строгий суд Ваш – новый гимн.

Посланье строго не судите –
Шедевра в этих рифмах нет,
Но Вы внимательно прочтите
Любви восторженный привет.

Что в нём сокрыто – сердце скажет.
Нет, лучше всё скажу сама –
Зашифровала имя Ваше
Я в первых буквах строк письма:

      
  А в чём меня Вы упрекнёте?
       Нельзя прогнать мечты любви.
            Душой, с годами Вы поймёте –
                Рабом слепым у чувства мы,
                Едва полюбим, станем сразу.
                И кровь кипит. И дремлет разум.
      
               
  16.11.02

А.Р.