Вы мир, в котором я живу

Елена Ниронова
При каждом вздохе с губ безмолвно
Слетает имя. Чьё ж оно?
Кому душой в глухую полночь
Так много строк посвящено?

Кого «бессонницей» я кличу
И «сном волшебным наяву»? –
Вас! Сомневаться здесь излишне –
Вы – мир, в котором я живу.

 20.12.02.