Как вспомнить все, что будет, есть и было...

Лукич
Как вспомнить все, что будет, есть и было
Среди Миров, Галактик и Планет?..
Седая прядь виски припорошила,
Но это мною вписано в сюжет.

Как разбудить сегодня тех, кто рядом,
И самому случайно не уснуть?..
Смотрю на осень непредвзятым взглядом,
А вижу приходящую весну.

Как удержать баланс и равновесье
На волнах жизни в лодке бытия?..
Лечу в ночи в астральном поднебесье
Туда, где был и буду счастлив я.

Осенний сон не короток, не вечен,
Закат вечерний - в будущем рассвет,
А то, что крылья превратились в плечи
Лишь эпизод, прописанный в сюжет.

2014