Тишина. Ни голоса... Ни звука... Ни звонка...

Дьяченко Елена Валерьевна
                ....
     Тишина..Ни  голоса...Ни  звука..
             Ни  звонка..
     Так -  в натуре  выглядит   разлука...
            И  тоска.
        За окошком  - время   листопада,
                и дожди...
         Только   я  наивно  верю  в Радость-
                впереди...
           Ты  сейчас   летаешь  в  зябком  небе,
                что  ж-летай!!
            Твой  порыв   не  назову  нелепым,
                в  небе-Рай!!!
               Но  надеюсь,может,встрепенёшься,
                и  ко мне,
                хоть  на   миг,
                но  всё-таки  вернёшься-
                по   весне.