Осенняя любовь...

Ирина Фаузель
Зарделась осень красками любви,
Одев наряд влюблённой королевы...
И не хватает воздуха от этой красоты,
Невольно хочется писать поэмы...

Любовь осенняя похожа на тайфун,
Закружит в вальсе листьев жёлто-красных...
Вы никогда не танцевали под дождём?
Значит не знаете мгновений вы прекрасных...

Любовь осенняя ковром легла к ногам,
Меня причудливым узором опьяняя...
И никому свою любовь я не отдам,
Стану частичкой сладостного рая...