Ночами...

Павел Филюшкин
Ночами я по-прежнему не сплю,
Смотрю на фотографии наивно,
Порой мне кажется, что я ее люблю,
Но каждый стих подаренный огню,
Терзает вновь... безжалостно и сильно.

В ночной тиши покой не нахожу,
Ее глаза мне не дают покоя,
Наверно я ей очень дорожу,
И по ночам задумчиво брожу,
Стихами отражая шум прибоя.

Импровизация придуманного боя,
Век отношений закончен и ушел.
Рассветные лучи встречаю стоя,
Сан фаворита, долгий путь изгоя,
И дождь осенний за окном прошел...