Ветер занавеску заневестит

Ирина Егорова 5
*  *  *
Ветер занавеску заневестит,
С нею он танцует, крутит-вертит.
Хвать её за юбку и за талию…
А в окне раскинулась Италия.

Пляж прибой измучил, изласкал.
Усмехнулся молнии оскал,
Размахнулся беспокойный бриз –
Вдребезги – и брызги пролились!
Пусть грозы бесчинствует размах,
С треском бьют посуду в небесах.
Я тобой раздета и боса… –
Браки совершают Небеса.