Возьми в разведку!

Борис Нестеренко
 Мой друг, ты смел и меток,
 Ты и с ножом хорош!
 Возьми меня в разведку,
 Когда туда пойдёшь.

 В строю мне не до шуток,
 И если завтра в бой -
 Готов без парашюта
 Я прыгнуть за тобой!

 Возьми меня в разведку,
 Христом тебя молю,
 За дружбу, за кадетку ,
 За молодость мою!