ВСЁ МОЁ

Борис Нестеренко
Журавли улетели
В невозвратные дали.
Как же мы постарели!
Сколько мы потеряли!

И на самую  малость
Юность к нам не вернётся,
Только песня осталась -
Да и та не поётся.

Не жалею, не плачу,
На судьбу не киваю,
Всё, что сам напортачил,
Без обид принимаю.

И по жизни шагаю
Я, прощая и каясь,
Ей по гроб благодарен,
Что была хоть такая…