Согрей моё сердце

Татьяна Замошина 3
1 куплет
Холодно...
Озябли руки мои от холода.
Холодно...
Накрыла сердце мое корка льда.
Холодно...
Холодный ветер далеко унес
Охрипший и осипший мой голос.

припев:
Разведи свой костер скорей,
Мою душу ты отогрей,
Растопи в моем сердце лед,
Где любовь больше не живет.

2 куплет
Холодно...
Зябко кутаюсь в старый плед.
Холодно...
Замерзаю от обид и бед.
Холодно...
Слез хрусталь забрызгал все вокруг.
Скорей бы пришел мой друг.

припев:

3 куплет
Холодно...
Пусть пламя в сердце разгорится вновь.
Холодно...
Хочу, чтоб вспыхнула опять любовь.
Холодно...
Как птица Феникс я хочу сгореть
И воскреснув вновь взлететь!

припев: