Болеешь

Середа Евгений
Звони - не звони. Пиши - не пиши. Наплевать.
Но наш диалог отпечатался в памяти четко.
У нас в регионе война, а мне хочется спать,
Тебя обнимая, то нежно, то страстно, то робко...

Плевать. Только б ты не замерзла. Иное - не важно.
Болтать вечерами - то мелочь. Важнее дела.
А знаешь, плевать. Я ныряю в тебя. Мне не страшно.
Какими б гвоздями не стали прибиты тела.


Ищу? - Не ищу. Там, где пыль невозможно искать.
Ты - найдена. Дома сидишь и лечишь простуду.
Звони - не звони. Пиши - не пиши. Наплевать.
Я скоро приеду... И лично лечить тебя буду.