Радужная меланхолия

Татьяна Замошина 3
Пролетают годы,
Словно птицы в небе,
Оставляя в сердце
Фейерверка свет.
Розовый и теплый,
Голубой - холодный
И неизгладимый
Черно - белый цвет.

В памяти всплывают
Прошлого полотна.
Вперемешку счастье
С радостью подчас.
Но полотна черные,
До глубины бездонные
Сжимают сердце в клещи,
Час от часу не легче.

Мне б хотелось в красках
Совершить замену, -
Исключить тот черный,
Мрачный, хмурый цвет.
Он не дарит радость.
Он не дарит счастье.
Он любовь не дарит
И не дарит свет!