Храни его, Боже...

Опустив Глаза
Храни его, Боже, от слез и терзаний,
Веди его в путь, помогай.
Избавь его душу от бед и страданий
И горечь своих, хоть за что, наказаний –
На десять дели-разделяй.

Храни его, Боже, храни его, милый
И жизнь не истрать его зря.
Устанет-прошу тебя-дай ему силы
И ангелов в помощь пошли белокрылых
Пусть даже забрав от меня.

Храни его, слышишь? Храни, что есть мочи-
Зажги в полумраке огни,
Раскрась его дни, успокой его ночи-
Взамен забери у меня все, что хочешь,
Но только его сохрани.

Храни его рьяно, храни как ты можешь,
Храни его ликом святым…
Любовь… Что на свете бывает дороже?
Хоть я не нужна ему больше, но все же
Я с ним. Пусть в молитвах, но с ним.