Мои друзья

Борис Нестеренко
Прирос к друзьям, как пуповиной,
Нас только с кровью разорвать,   
Мне друг – и воин, и мужчина,
Друг как отец  мне и как мать.

Аршином общим не измерить
И в Интернете не сыскать,
Что можно так ценить и верить,
Так понимать и так прощать!

Седы, как лунь, друзья из детства,
Прошли огонь, прошли бои,
Неоценимый  дар кадетства,
Друзья заветные мои.

В погонах алых, с красным флагом
Стоят на линии огня,
Не уступив врагам ни шагу,
Прикрыв Россию и меня…